/*------IL MENU PER MIKI ON WORK--*>
Visualizzazione post con etichetta bellezza. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta bellezza. Mostra tutti i post

lunedì 20 febbraio 2017

LAVORA CON ME IN YVES ROCHER



Ciao, sono Micaela e sono Consigliera di Bellezza Yves rocher e oggi in questo post voglio spiegarti il mio lavoro e darti l'opportunità di lavorare con me.

Entrare nel mondo Yves Rocher significa far parte di un universo di bellezza dove scienza e natura viaggiano di pari passo, per offrire a tutte le donne (ma non solo) prodotti altamente efficaci ad un prezzo altamente competitivo. Yves Rocher è una realtà mondiale, consolidata, con un’offerta prodotti vasta e completa per poter rispondere ad ogni desiderio di bellezza e di benessere.
Yves Rocher è
una garanzia di impegno e rispetto per l’ambiente e la vita animale che opera in tutto il mondo, con operazioni concrete, per la tutela e la salvaguardia del pianeta.



IN COSA CONSISTE IL LAVORO?

Vendita diretta da catalogo.

QUALI SONO I VANTAGGI  DI LAVORARE CON YVES ROCHER?

- non bisogna MAI anticipare soldi ;
- offre regali alle Consigliere di Bellezza e alle clienti a seconda delle condizioni;
- i prodotti sono tutti a base vegetale, non sono testati sugli animali, non contengono nichel e possono essere utilizzati da chiunque;
- ti permette di entrare in contatto con centinaia di donne parlando di una marca unica, solida, con una storia autentica ed improntata sui valori umani.
-avrai uno scambio di idee continuo e stimolante, che ti permetteranno di instaurare dei rapporti di fiducia diretti e solidali.

Con Yves Rocher Vendita Diretta è possibile scegliere e pianificare ogni tappa di
una carriera flessibile e alla portata di tutte che non richiede un’esperienza specifica né un investimento iniziale. Basterà il tuo entusiasmo e la tua grinta per diventare una vera imprenditrice della Bellezza.

COME FACCIO A CONOSCERE I PRODOTTI?

Per conoscere i prodotti è molto semplice, ti verranno dati tre cataloghi dopo il tuo primo ordine,  due utilizzerai per la lavorare e uno sarà SOLO tuo.

1- Il primo catalogo: è il Libro Verde, è annuale e qui troverai la spiegazione di ogni prodotto, oppure puoi trovare le schede prodotti direttamente nell'area riservata del sito.

2- il secondo catalogo: esce all'inizio o a metà di ogni mese e contiene le offerte quindicinali, ed è il catalogo con la quale lavorerai e che mostrerai alle tue clienti.

3- il terzo catalogo: si chiama "Tra di Noi" e contiene alcune spiegazioni dei prodotti nuovi, le novità del mese e i regali per le Consigliere di Bellezza (CdB);




CHI SAREBBE LA MIA REFERENTE?

Io. Se deciderai di intraprendere questa avventura, io sarò sempre al tuo fianco per qualsiasi cosa.

QUANTO TEMPO DEVO DEDICARE AL LAVORO?

Il tempo da dedicare al lavoro lo scegli tu, puoi decidere di consegnare i cataloghi cartacei alle persone o usare i social per inviare il catalogo in pdf e promuovere i prodotti. Puoi usare qualsiasi mezzo a tua disposizione per farti conoscere e far conoscere i prodotti.

QUANTO SI GUADAGNA CON YVES ROCHER?

Si guadagna su provvigione, più vendi più guadagni.

SE CAMBIO IDEA E VOGLIO SMETTERE LA VENDITA DIRETTA?

Non succede assolutamente nulla, basta comunicarmelo e amici come prima.

SPIEGAZIONE DETTAGLIATA DEL LAVORO:

Il tuo percorso inizia come cliente privilegiata, per la quale hai diritto ad uno sconto netto del 15% su ogni prodotto, questo vuol dire che se tu vendi dei prodotti li pagherai a prezzo scontato, ma considerando che le tue prime clienti li pagheranno a prezzo pieno, la differenza, cioè lo sconto, è l'inizio dell tuo guadagno. Quindi la tua percentuale iniziale sarà del 15%.
Una volta che avrai raggiunto un  fatturato di 320 euro. ( non importa in quanto tempo), otterraii la qualifica di Consigliera di Bellezza.
Se raggiungi un fatturato 320 euro in 2 mesi, l'azienda ti regala la borsa campionario con diversi prodotti e 120 campioncini.
Una volta che ti sarai qualificata Consigliera di Bellezza le provvigioni variano a seconda del tuo fatturato, si può arrivare fino al 42%.
Ti assicuro che è più semplice di quello che pensi, della serie, stai prima a farlo che a spiegarlo.


Per iscriverti in azienda, quindi, dovrai fare il tuo primo ordine, PUOI INIZIARE A VENDERE DA SUBITO! (minimo primo ordine di 35€). Il tuo primo ordine, lo farai attraverso me, dopo circa una settimana, a volte anche tre giorni, ti arriverà il pacco all'indirizzo che mi darai tu, l'importante che ci sia SEMPRE qualcuno che lo possa ritirare.
Nel pacco troverai i prodotti ordinati, un catalogo, il libro verde, i campioncini, i regali (se ti spettano) e il bollettino con l'importo di tutti i prodotti già al netto dello sconto o della provvigione, che dovrai pagare in posta. A questo punto, tu non devi far altro che consegnare i prodotti alle tue clienti, raccogliere i soldi, tenerti la parte in più e con la differenza andare in posta a pagare il bollettino che scade dopo due settimane dall'arrivo del pacco.

FACILE NO?


CHI MI FORNISCE LA SCHEDA ADESIONE?

Io ti fornirò per mail la scheda adesione che tu dovrai compilare in tutte le sue parti, poi scannerizzarla o fotografarla e inviarla di nuovo a me.

COME ARRIVA IL PACCO?

Il pacco arriva con il corriere Bartolini.


DOPO QUANTO TEMPO?

Dipende dal periodo, sotto le festività ci mette più tempo. Solitamente non più di una settimana. Con le clienti è sempre meglio rimanere larghe in modo che se ci mettono più tempo non ci rimangono male.

COME CAPISCO SE PASSO DA UNA CATEGORIA ALL'ALTRA?

Nel pacco trovi ogni mese il riepilogo della tua situazione dove è possibile valutare a che punto della tua carriera sei.






SE HAI ALTRE DOMANDE NON ESITARE A CONTATTARMI.

DOVE CONTATTARMI?!

Puoi scrivermi sulla mia pagina FB: https://www.facebook.com/Micaelaconsiglierayr/
Oppure all'indirizzo e-mail: Micaeladisturbia@gmail.com oppure puoi commenta qua sotto e ti ricontatterò subito!

SE DECIDI DI LAVORARE CON ME, SARO' ONORATA DI GUIDARTI IN QUESTO MERAVIGLIOSO MONDO!

un beauty bacio !


mercoledì 7 settembre 2016

L' aloe vera

L'Aloe Vera (Aloe Barbadensis) è una pianta perenne conosciuta anche come "pianta miracolosa" o "guaritrice naturale", è di origine Africana e appartiene alla famiglia delle Lilacee.


Presenta foglie carnose da dove vengono estratti sia il succo che il gel d'aloe. Il succo è destinato all'uso interno mentre il gel all'uso esterno.

L'Aloe vera contiene oltre 200 composti attivi e 75 nutrienti tra cui: cromo, ferro, fosforo, calcio, magnesio, manganese, potassio, sodio,zinco, amminoacidi, vitamina A, C, D, E, B, enzimi, saccaridi, saponine e steroli vegetali.

L'Aloe è un ottimo alleato di bellezza e benessere e presenta innumerevoli proprietà:

- Depurative: il succo d'aloe disintossica l'organismo dalle tossine e protegge l'intestino;
- Lassative: il succo d'aloe stimola la flora batterica e l'eliminazione dei rifiuti;
- Stimola il sistema immunitario: il succo d'aloe contiene Acemanno, un saccaride dalle proprietà antitumorali, antinfiammatorie e antivirali;
- Antitumorali: il succo d'aloe limita gli effetti della chemioterapia e aiuta a prevenire alcuni tipi di tumore;
- Il succo d'aloe regola gli zuccheri nel sangue e abbassa il colesterolo cattivo;


- Lenitive: il gel d'aloe è adatto per punture e scottature (solari e non);
- Coagulante: il gel d'aloe ripara tessuti e membrane velocemente, è quindi in grado di accellerare la guarigione di ferite, eczemi e vesciche;
- Il gel d'aloe vera è un ottimo alleato di bellezza per la nostra pelle, infatti presenta proprietà emollienti, dermoprotettive ed idratanti;
- Il gel d'aloe vera protegge e lucida i capelli, è utile contro la forfora e per prevenire la calvizia;
- L'aloe aiuta a contrastare la placca e aiuta a disinfettare i denti.

Ricordate di non abusare del succo d'aloe poichè un sovradosaggio potrebbe portare a disidratazione e spasmi intestinali.

Come utilizzare il gel d'aloe:

- Come scrub mescolandolo con olio d'oliva, zucchero e/o sale;
- Dopo sole (dona sollievo e rinfresca immediatamente);
- Maschera viso (molto indicato per le pelli che si arrossano facilmente);
- Per idratare le mani screpolate;
- Come crema viso e contorno occhi;

- Come crema per il corpo;
- Come Gel per i capelli;
- Come impacco pre-shampoo;
- Dopo rasatura e depilazione;
- Per migliorare l'aspetto delle cicatrici;
- Contro i dolori muscolari (eseguendo dei massaggi con il gel);
- Contro le gengive infiammate;
- Contro i piedi stanchi;
- Da massaggiare sulla nuca e sulle tempie per contrastare lievi mal di testa;
- Contro i brufoletti e le imperfezioni della pelle

L'aloe è facilmente reperibile e potete piantarla anche a casa.


Voi conoscete questo prodotto?
Come lo utilizzate? Vi piace? Cosa amate e cosa odiate di questo prodotto?

Crio



lunedì 5 settembre 2016

L'olio d'Argan

L'olio d'Argan è estratto dalla pianta Argania Spinosa, una pianta appartenente alla famiglia delle Sapotacee. (conosciuta anche come Albero della Vita).
L' Argania Spinosa può raggiungere fino ai 10 metri di altezza e vivere fino a 200 anni.
L'Argania Spinosa si trova nel sud del Marocco ed è nota per le sue innumerevoli proprietà cosmetiche ed alimentari.
Il frutto di questa pianta, detto Drupa, viene raccolto nei mesi estivi, quando il frutto è ormai praticamente secco. La Drupa al suo interno presenta un nocciolo, dalla quale viene estratto l'olio d'Argan.


L'olio contenuto all'interno dei noccioli viene estratto in due modi diversi per ottenere l'olio destinato all' uso cosmetico e l'olio per uso alimentare.
L'olio per uso cosmetico viene estratto a freddo (senza tostare i noccioli) mentre quello alimentare mediante la tostatura dei noccioli.



L'olio d'Argan alimentare è utilizzato in particolar modo in Marocco per condire innumerevoli piatti.

L'olio d'Argan è molto conosciuto in ambito cosmetico grazie alle sue innumerevoli proprietà che lo rendono un amico della pelle e un ottimo alleato di bellezza.

Quali sono le proprietà dell'olio di Argan?

Proprietà cosmetiche:


- Tonificante e rilassante
- Previene i radicali liberi
- Elasticizzante (raggiunge gli strati più profondi della pelle)
- Contribuisce a rendere la pelle più resistente
- Rinvigorente
- Idratante
- Rafforza le unghie
- Cicatrizzante
- Rinforza e dona luminosità ai capelli
- Aiuta a combattere la forfora
- Rigenerante
- Antiossidante
- Cura e combatte l'acne giovanile
- Sviluppa un'effetto anti-age
- Antimicrobico
- Emolliente
- Protettivo
- Stimola il ricambio cellulare





L'olio di Argan è concentrato di principi attivi e ne basta davvero pochissimo per beneficiare delle loro proprietà. Contiene Omega 3, Omega 6, acido linoleico, acidi grassi, Vitamina A ed E.

Proprietà alimentari:


- Abbassa il colesterolo cattivo
- Apporta benefici al sistema cardiocircolatorio
- Purifica il fegato
- Stimola la digestione
- Allevia i dolori reumatici



Come utilizzarlo?

- Contro gli arrossamenti da pannolino
- Per idratare la pelle dopo la doccia
- Per i massaggi
- Come impacco pre-shampoo
- Come post-shampoo sulle punte
- Come idratante labbra
- Mescolato con il sale per ottenere un ottimo scrub
- Dopo sole o contro le scottature
- Dopo la rasatura e la depilazione con ceretta
- Come contorno occhi
- Al posto della crema viso
- Per donare luminosità alla pelle di prima mattina
- Per tonificare i glutei e il seno
- Per rinforzare le unghie
- Se vi piace l'olio d'Argan alimentare, potete condire i piatti che volete

Io utilizzo moltissimo questo olio sui capelli, me li rende lucidi e morbidi, l'ho provato molte volte anche al posto della crema idratante e devo dire che fa il suo lavoro nonostante io preferisca altri tipi di olio. Ricordate sempre di utilizzare gli oli vegetali puri, senza additivi per beneficiare a pieno delle loro proprietàà.

Che ne pensate voi di questo olio?
Come lo usate? Vi piace? Preferite altri tipi di olio?

Fatemelo sapere con un commento qua sotto!

Crio

giovedì 1 settembre 2016

L'olio di mandorle dolci

L'olio di mandorle dolci è ottenuto con la spremitura a freddo dei semi oleosi della pianta Prunus Dulcis. E' l'olio cosmetico più conosciuto e utilizzato in assoluto per le sue innumerevoli proprietà. 
Quest'olio è ricco di grassi insaturi e polinsaturi che dona alla pianta le sue proprietà eudermiche. E' ricco di vitamina E, di aminoacidi, di acido linoleico e oleico, di glucidi e di sali minerali. L'alta qualità di questo olio dipende da come quest'ultimo viene estratto; l'estrazione con solventi chimici è quella più economica e meno pregiata, mentre l'estrazione a freddo è quella che garantisce l'ottima qualità di questo prodotto poiché lascia inalterate le caratteristiche dell'olio.



L'olio di mandorle dolci è un ottimo alleato per tutti i tipi di pelle, anche quella dei neonati.

Quali sono le proprietà dell'olio di mandorle dolci?

- Addolcente (migliora moltissimo l'aspetto dei capelli sfibrati e disidratati);
- Emolliente; (nutre a fondo anche le pelli più secche)
- Elasticizzante (aiuta a contrastare e prevenire le smagliature);
- Lentivo (utile contro eritemi, scottature ed infiammazioni della pelle in genere);
- Protettivo (di pelle e capelli);
- Anticellulite
- Antiossidante 

Come utilizzarlo?

- Come struccante;
- Durante la gravidanza o qualsiasi dieta voi facciate per prevenire le smagliature;
- Post depilazione;
- Prima o dopo la doccia;
- Contro le irritazioni da pannolino;
- Come scrub viso/corpo mescolandolo con un pò di zucchero;
- Per ammorbidire ed idratare le labbra;
- Per proteggere i capelli dai raggi solari;
- Per ristrutturare i capelli secchi, danneggiati e sfibrati;
- Per lucidare i capelli;
- Per rinforzare le unghie;
- Per nutrire la pelle al posto della crema;

L'olio di mandorle dolci può essere anche mangiato, infatti, uno o due cucchiai al giorno rinfrescano la vescica e migliorano le funzioni intestinali sopratutto in quei soggetti che hanno l'apparato digerente molto sensibile. (Non tutti gli oli di mandorle dolci in commercio sono destinati all'uso alimentare, bisogna sempre leggere l'etichetta. 

E' consigliabile, durante la calda stagione, di tenere l'olio di mandorle dolci in frigorifero per evitare l'irrancidimento. 

Quest'olio si trova praticamente ovunque, in farmacia, al supermercato, in erboristeria ecc.

Io personalmente uso moltissimo quest'olio per fare gli impacchi ai capelli e dopo la depilazione, non è uno dei miei oli preferiti però lo uso molto volentieri.

Voi come usate questo olio? Lo usate? Lo conoscete? 

Fatemi sapere la vostra lasciando un commento qua sotto!

Crio





mercoledì 31 agosto 2016

L'olio di Jojoba

L'olio di jojoba, chiamato così per la sua consistenza liquida, in realtà, non è altro che una cera allo stato liquido prodotta dalla spremitura a freddo dei semi della pianta Americana conosciuta con il nome Simmondsia Chinensis. La cera (olio) è priva di glicerina e viene usata dai nativi americani per contrastare le irritazioni dei tessuti e le infiammazioni delle mucose.

Questo grasso di origine vegetale è ricco di vitamina E, di esteri cerosi, di vitamine del complesso B, di zinco, di rame e iodio. Questa cera (olio) ha un' elevatissima resistenza al calore grazie alla presenza di tocoferoli e antiossidanti naturali che la compongono e appena sotto i 10° C si solidifica.
L'olio di jojoba non è digeribile dal nostro organismo quindi se assunto può avere un simpatico effetto lassativo. (meglio evitare eheh)
Messo a confronto con tutti gli altri oli vegetali presenti in natura, la sua forma molecolare e di tipo lineare ( e non ramificata come gli altri) e ciò rende la cera (olio) di jojoba chimicamente simile al sebo umano e per questo motivo facilita la guarigione di eczemi, scottature,eritemi e altri tipi di imperfezioni della pelle.

L'olio di jojoba grazie alle sue proprietà emollienti, idratanti e protettive è molto usato in ambito cosmetico, sia puro, sia come ingrediente per moltissimi prodotti.
Quali sono le proprietà dell olio di jojoba?
  • Contrasta l'invecchiamento dei tessuti
  • Contrasta gli effetti del tempo e previene le rughe
  • Rivitalizzante
  • Rigenerante (molto utile contro le scottature solari o se vi ustionate ai fornelli)
  • Lentivo
  • Rafforza le unghie e ammorbidisce le cuticole
  • Idratante
  • Nutre e Rinforza i Capelli
  • Previene le doppie punte
  • Previene le smagliature (molto utile per le donne in gravidanza)
  • Emolliente
  • Antimicotico e disinfettante
  • Utile per contrastare acne, eczemi, psoriasi e pelle disidratata
  • Utile per contrastare la forfora e la dermatite seborroica

L'olio di jojoba, non essendo un vero e proprio olio non unge e si assorbe molto velocemente, infatti bastano pochissime gocce per beneficiare delle sue potentissime proprietà.

L'olio di jojoba quindi è un ottimo alleato di pelle e capelli,
Io utilizzo questo olio da moltissimi anni e continuo a ricomprarlo puro, mi aiuta tantissimo a combattere la pelle secca. Io ne faccio moltissimi utilizzi tra cui:
  • Lo applico la sera sul viso prima di andare a dormire al posto della "crema notte";
  • Lo uso come impacco pre-shampoo per rafforzare e lucidare i capelli
  • Per ammorbidire i talloni
  • Per ammorbidire le cuticole e rinforzare le unghie
  • Dopo la depilazione 
  • Ogni tanto aggiungo qualche goccia nella crema da giorno
Voi usate questo olio/cera di jojoba?
Che utilizzo ne fate? Che cosa ne pensate? Cosa vi piace e cosa non vi piace di questo prodotto?
Fatemelo sapere lasciando un commento qua sotto!
Crio





Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/farmacognosia/104jojoba.html


martedì 30 agosto 2016

Il burro di Karité

Il karité, o albero del burro (Vitellaria Paradoxa, Butyrospermum parkii) è una pianta che appartiene alla famiglia delle Sapotaceae molto diffusa nelle zone Africane.



Dai suoi semi (le noci di karitè) viene estratto, grazie ad un lungo processo artigianale, il famosissimo burro di karitè. La noce prima essicata e poi frantumata viene lavorata con acqua finché non si ottiene una sostanza grassa simile al burro (di colore giallognolo).


Le molteplici proprietà del burro di karité sono legate alla sua frazione insaponificabile, (in questa frazione possiamo trovare diversi componenti chimici che sono solitamente idrocarburi tra cui lo squalene e il karitene, vitamine del gruppo A, D, E e K, pigmenti, polifenoli, steroli, alcoli e carotenoidi).

La frazione insaponificabile vanta di:

  • Proteggere dai raggi UV
  • Stimolare la produzione di collagene ed elastina
  • Riparare i danni della pelle

Insomma, grazie alle sua composizione chimica, il burro di karitè ha proprietà antiossidanti, lentive, cicatrizzanti, elasticizzanti ed idratanti. Viene usato in ambito cosmetico sopratutto per capelli, pelle ed unghie.

Come può essere usato?

  • Per idratare la pelle secca
  • Per mantenere una buona idratazione sulle pelli normali
  • Per contrastare l'eccesso di sebo
  • Per mantenere la pelle matura elastica e compatta
  • Per contrastare borse ed occhiaie
  • Contro ustioni ed eritemi
  • Come dopo sole
  • Per rafforzare le unghie
  • Contro Psoriasi e Verruche
  • Per ammorbidire calli e piedi secchi
  • Contro le smagliature
  • Come film protettivo
  • Per il naso screpolato
  • Per le labbra secche
  • Come maschera per capelli
  • Per prevenire le doppie punte
  • Per ammorbidire le cuticole
  • Per migliorare la circolazione delle gambe


Il burro di karité essendo appunto, un burro, si presenta allo stato solido e per ammorbidirlo bisogna avere un po' di pazienza scaldandolo e massaggiandolo con le mani piano piano fino a farlo assorbire.



Questo meraviglioso burro è ovviamente consigliabile usarlo puro e si può trovare in qualsiasi erboristeria o negozio online e offline che vende prodotti biologici. L'unico modo per verificare l'autenticità di questo burro è leggere sull'etichetta che ci sia scritto unicamente Butyrospermum Parkii Butter o Shea Butter.

Il burro di karitè viene anche utilizzato come materia grassa in moltissimi piatti africani e in occidente è usato in alcuni prodotti di confetteria e pasticceria. Sinceramente non ho mai provato a mangiarlo e voi? Avete provato?

E voi usate questo magnifico prodotto?  Se lo usate che uso ne fate?
Fatemelo sapere lasciando un commento qua sotto e ditemi la vostra opinione in merito a questo burro.

Crio

sabato 27 agosto 2016

Le proprietà dello zenzero

Lo zenzero (Zingiber officinale) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberacee ed è originarie dell' Estremo Oriente.


Quali sono le proprietà di questa meravigliosa pianta?

E' un antinfiammatorio naturale;

Ha proprietà digestive, antinausea, antivertigini. E' utilissimo nel trattamento di mal di mare, mal di macchina e nausea mattutina;

Ha proprietà antiemetiche che agiscono sulle pareti dello stomaco e dell'intestino;

E' un ottimo stimolante del cuore;

Contribuisce a prevenire raffreddori ed influenza;

Riduce i dolori mestruali;

Aiuta anche nel caso di semplicissimi mal di testa;

E' utile per proteggere la muscosa gastrica;

Abbassa la glicemia e i grassi nocivi presenti nel sangue;

E' utile contro l'alitosi.


Insomma questa pianta miracolosa è un potentissimo alleato di stomaco, cuore, intestino e apparato circolatorio.

Lo zenzero dovrebbe essere sempre presente nelle case di tutti e per coloro che non lo usano, dovrebbero imparare ad utilizzarlo.

Il modo più semplice per averlo sulle nostre tavole è quello di grattugiarlo sulle nostre pietanze (ottimo con i secondi piatti), ma si possono preparare anche infusi e bevande a base di zenzero.



Io personalmente taglio una bella fetta di zenzero, riempio un bel bicchiere d'acqua e la tracanno molto volentieri, il sapore  è gradevolissimo e mi aiuta tantissimo contro la nausea mattutina.

Lo zenzero può anche essere masticato a crudo, ma state attenti perché è piccante! 

E' consigliato ovviamente consumare questa pianta fresca, ma niente paura, costa poco e dura fino a 3 settimane in frigo.

Che state aspettando?

Voi lo usate? Come lo usate?

Spero che questo articolo vi torni utile! 

Fatemi sapere la vostra opinione!


Crio




L'olio di cocco

L’olio di cocco è un grasso di origine vegetale ottenuto grazie alla pressatura della polpa bianca e fibrosa della noce di cocco. Questo prodotto è il perfetto alleato di bellezza e benessere.


Benefici per la salute: 

Ha proprietà antimicrobiche, supporta la salute del cuore e della tiroide, apporta grandissimi benefici al nostro cervello, rafforza le difese immunitarie, è un ottimo carburante per il nostro organismo, accellera il metabolismo. 
Per utilizzare l'olio di cocco nella vostra dieta,potete sostituirlo al dolcificante per il the o il caffè, oppure come condimento.


Bellezza:


Potete utilizzare l'olio di cocco in moltissimi modi; come struccante, detergente viso, scrub corpo (mescolandolo con zucchero di canna), scrub viso (mescolandolo con farina d'avena),come lozione per la rasatura, per idratare viso e corpo, come antirughe, per ammorbidire le cuticole, come deodorante (una piccola goccia ovviamente), come olio da bagno, burrocacao e infine potete mescolarlo con il bicarbonato di sodio per ottiene un ottimo dentifricio fatto in casa.


Capelli:


L'olio di cocco è uno dei migliori amici dei capelli, penetra nel capello e lo ripara se danneggiato. Si può usare infatti come pre-shampoo. Basta massaggiarlo sui capelli asciutti, tenerlo in posa per un'oretta (o per un'intera notte) e una volta finito il tempo di posa, lavarli. Vedrete che spettacolo!


Trattamenti:


Grazie alla sua potentissima azione antimicrobica e anti-virale l'olio di cocco può essere utile nel trattamento di: infezioni dell'orecchio, eruzioni e irritazioni cutanee, infezioni fungine, punture di insetti, epitassi, emorroidi, secchezza vaginale, massaggio perineale e come anti-pidocchi.


Uso Domestico:


L'olio di cocco può essere utilizzato per disinfettare i taglieri di legno, idratare e ammorbidire la pelletteria, lubrificare cose cigolanti, pulire e lucidare il legno (testarlo prima), lubrificare le corde della chitarra, pulire mani e pennelli dopo l'uso di vernici con base oliosa, pulire e disinfettare la dentiera, rimuovere le gomme da masticare appiccicate e infine pulire e lucidare le foglie delle piante d'appartamento.

Insomma, un prodotto economico, facilmente reperibile e tutto fare da avere assolutamente nelle proprie case!

Spero che questo articolo vi sia tornato utile, fatemi sapere come utilizzate voi questo fantasmagorico olio e se conoscete qualche utilizzo alternativo di quest'ultimo.

Crio